martes, 18 de junio de 2013

Metro Damas B: CIUDAD B APROVECHÓ SUS CORNERS CORTOS Y VENCIÓ AL CASI A

(Por Javier García Díaz)
Por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Primera División B Damas de Buenos Aires, se enfrentaron el Club Atlético San Isidro A y Ciudad B, y la victoria quedó para el equipo visitante por 2 a 1.
Desde los primeros instantes del encuentro, se vio a dos equipos protagonistas ya que Muni generó, a través de Mora Martin y Yasmin Saa, dos oportunidades de gol claras pero no lograron concretar. Las locales iban al ataque y generaban córners cortos pero la gran actuación de Natalia Schinoni evitó la caída de su arco, hasta que a los 16 minutos María Paz Succi logró vencer la resistencia de la arquera visitante y poner al CASI al frente del marcador. Las albicelestes fueron en busca del empate, algo que logró Agustina Stagnaro de corner corto a 2 minutos del final de la primera etapa.
El segundo tiempo comenzó con el mismo vértigo que el primero. A los 5 minutos, nuevamente, Agustina Stagnaro desvio un corner corto y puso a Muni al frente del marcador. Las locales salieron en busca del empate generando oportunidades claras de gol pero se encontraron ante una defensa albiceleste muy bien parada en el sintético, que basada en un gran despliegue físico y dureza en la marcas, sumado a la gran actuación de su arquera, evitaron la caída de su arco y así consiguieron los 3 puntos  fundamentales para seguir sumando en la tabla de posiciones.
En la próxima fecha Muni "B" jugará de local frente a Olivos “A”, mientras que el CASI “A” viajará hasta Los Polvorines para enfrentar a Sociedad Alemana de Gimnasia.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CASI A
Belén Succi (1); Constanza Pereyra (24), Candela Santini (14), Catalina Santini (15), Lucía Daurat (30); Carolina Azzaro (28), Claudia Burkart (17), Martina Beccar (3); María Paz Succi (22) capitana, Trinidad Mobrici (11) y Lucía Daponte (26).
D.T.: Fabián Bastas; P.F.: Fernando Ratti; Juez de Mesa: Carlos Ceballos
Suplentes: Cristina Albornoz (5), Malena Daurat (18), Macarena Quirici (7), Gabriela Lazo (99), Victoria López (16) y Lucía Ricchieri (27).

CIUDAD B
Natalia Schinoni (1); Agustina Stagnaro (6), Lila Grasso (10), Micaela Cicileo (14), Patricia Teza (4); Carla Petillo (22) capitana, Yasmine Saa (11), Julieta Schvartzman (32); Ailén López (12), Victoria Mezzadri (18) y Mora Martin (9)
D.T.: Santiago Raffo; P.F.: Ezequiel Campal; Jueza de Mesa: Gabriela Fappoli
Suplentes: Doina Pessina (28), Paula Iassi (8) y Soledad Correa (7).

GOLES
Primer Tiempo
16´  M. Paz Succi (CASI A), 1 - 0
33´ Agustina Stagnaro (Ciudad B) de corto, 1 – 1
Segundo Tiempo
  Agustina Stagnaro (Ciudad B) de corto, 1 – 2

Árbitros: Collado G. y Belloq D.
Cancha: CASI (Sintético de arena)
Fecha: sábado 15/06/2013 (soleado, frío)
Cortos: CASI A 11 (6 y 5) - Ciudad B 2 (1 y 1)
Tarjetas: Verde para Ailén López (Ciudad B) 18´ ST y Yasmin Saa (Ciudad B) 34´ST.

Intermedia: CASI A 7 - Ciudad B 1
Quinta División: CASI A 4 - Ciudad B 0
Sexta División: CASI A 5 - Ciudad B 0

INTERMEDIA: CASI A 7 - Ciudad B 1

CASI A
Gabriela Lazo (1) capitana; Valentina Probaos (19), Martina García (6), Catalina Maschwitz (10), Camila Guerrero (4); Manuela Moreno (12), Cristina Albornoz (5), Lucía Ricchieri (27);  Macarena Quirici (7), Carolina Gil (23) y Dolores Cattáneo (9)
D.T.: Fabián Bastas; P.F.: Fernando Ratti; Juez de Mesa: Rubén Pereyra
Suplentes: Malena Daurat (18), Pilar Alcacer (20), Delfina Artigas (2), Victoria López (16) y Mercedes Rodríguez (29).

CIUDAD B
Silvia Garbacio (1); Bianca Petillo (20), Bibiana Fraire (13), Belén Mareque (27), Micaela La Forgia (26); Inés Irazu (21), Doina Pessina (28), Ailén López (12); Laura Vicente (16) capitana, Florencia Stevanovith (19) y Lavinia Pessina (17).
D.T.: Sebastián Raffo; P.F.: Ezequiel Campal; Juez de Mesa: Claudio Lualdi
Suplentes: Lucila González (91), Julieta Scapusio (3), Greta Grossi (24), Sofía Scapusio (23), Pilar Blasco (2) y Candela Lualdi (29).

GOLES
2´ Doina Pessina (Ciudad B) de corto, 0 – 1
3´ Valentina Probaos (CASI A) de corto, 1 – 1
5´ Victoria López (CASI A), 2 – 1
27´ Macarena Quirici (CASI A), 3 – 1
31´ Manuela Moreno (CASI A), 4 – 1

5´ Lucía Ricchieri (CASI A), 5 – 1
13´ Carolina Gil (CASI A), 6 – 1
32´ Malena Daurat (CASI A), 7 – 1

Cortos: CASI A 4 (2 y 2) - Ciudad B 3 (2 y 1)
Tarjetas: Verde para Belén Mareque (Ciudad B) 15´ ST y Martina García (CASI A) 29´ST