miércoles, 16 de octubre de 2013

Metro Damas E: GOLEADA DE SAN FERNANDO "C"

(Cronista: Emilia Jaubet)
En un recupero correspondiente a la séptima fecha de la segunda rueda de la Primera División “E”, Zona 2 de damas se enfrentaron Saint Brendan´s y San Fernando “C” en Núñez”. Ganó el equipo de zona norte por 3 a 0 con goles de Verónica Gabriela López (2) y Bárbara Piccione.
Cuando apenas comenzó el partido y solo habían pasado 30 segundos del inicio, San Fernando "C" se encontró con el primer gol del encuentro. La jugada la armó Julieta Spikerman con un pase de izquierda a derecha para que Verónica Gabriela López pusiera al equipo 1 a 0 arriba.
En los segundos iniciales las visitantes supieron entrar en el área rival aprovechando que Saint Brendan´s estaba mal parado en el fondo y de esta forma, abrieron el marcador.
El gol tan temprano le dio confianza a San Fernando "C" para salir con un gran espíritu a jugar el encuentro.
A los 17 minutos del segundo tiempo Verónica Gabriela López convirtió un gol, luego de una jugada que fue armada en el centro de la cancha y que puso a San Fernando "C" 2 a 0.
A los 30 minutos Bárbara Piccione metió el tercer gol del encuentro luego de una jugada de corto.
Saint Brendan´s salió a jugar la segunda parte con otra actitud pero no pudo concretar las situaciones que creó.
Las claves del triunfo fueron que las visitantes nunca se conformaron con el resultado y siempre fueron en busca del triunfo a pesar de que ya estaban arriba en el marcador.
En la próxima fecha (número 12 del torneo) San Fernando “C” visitará a San Patricio “B”, mientras que Saint Brendan´s deberá ir a la cancha del Club Manuel Belgrano.
Los equipos formaron de la siguiente manera:

SAINT BRENDAN'S: María Eugenia Mazzitelli (1) ; Mariana Valeria Stagnaro (2)- María Belén Lucius (4)- María José Basbus (6)- María Julieta Peralta (3) ; Milagros Pietro (10)- María Victoria Jauregui Lorda (5)- Mora Fernandez Jurado (16) ; Julieta Baylac (15)- Agostina Torregosa (9)- Virginia Maggio (7)
Ingresaron: María Victoria Stagnaro (11)- Stefania Pingaro (18)- Carolina Marchiori  (20)- Milagros Gaudino (29)
Suplentes: Nadia Mansilla (17)
DT: Martín D’Adamo; PF: Juan Pablo Correa; Jueza de mesa: Sol Chua

SAN FERNANDO “C”: Andrea Velazquez (1) ; Bárbara Piccione (7)- María Sudini Alonso (17)- Ana Salinas (57)- Carolina Chiara (87) ; Agustina Londero (14)- Delfina Chiara (23)- María Lucila Fornes (66)- ; Marcela Yasnig (18) ; Julieta Spikerman (8)- Verónica Gabriela López (9)
Suplentes:  Josefina Montereggio (5)- Paola Moreira (33)- Agustina Centeno (36)- Camila Chiara (16)- Tatiana De Glymes (38)- Magalí Ipuche (12)- Camila Mareco (3)
DT: Ernesto Barreiros; PF: Federico Casas; Juez de mesa: Enrique Centeno

GOLES: 30´´ del Primer Tiempo gol de Verónica Gabriela López (San Fernando “C”) 1-0
17´ del Segundo Tiempo gol de Verónica Gabriela López (San Fernando “C”) 2-0
30´ del Segundo Tiempo gol de Bárbara Piccione (San Fernando “C”) 3-0

Cortos: St Brendan´s  3 – San Fernando “C” 5
Árbitro: Alan Wright-Emiliano Rocchetti
Tarjetas: 16´ ST verde para María Victoria Jauregui Lorda (St Brendan´s); 31´ ST  verde para Mora Fernández Jurado (St Brendan´s).